网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
院地合作
  合作动态  
  成果介绍  
  支撑平台  
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>院地合作>>合作动态
武汉长江光电有限公司调研西安分院
2017-07-07 | 来源: | 编辑: | 【
    

  7月4日,武汉长江光电有限公司董事长鹿盟等一行来访西安分院,调研西光所成果转化情况,并就军民融合项目、转化和合作模式等展开了深入交流。西安分院院地合作处副处长杨文正、西光所产业处处长李燕及部分涉及军工项目的科研人员参加了座谈交流。 

  鹿盟首先参观西光所展厅、调研部分孵化企业,在了解西光所的成果转化模式后对其打破机制体制藩篱,参股不控股的先进转化经验给予肯定,并表示对该公司的改革发展有很强的启发和借鉴意义。希望今后围绕军民融合,双方继续深入交流,优势互补,开展合作。随后,大家重点就军民融合的机制创新及合作的可能性等进行了探讨。 

  武汉长江光电有限公司隶属于中国兵器装备集团公司,始建于1966年,是一家集军民两用精密光机电仪器、光学元器件、光通信元器件的科研、生产、经营于一体的现代光电企业。 

参观西光所展厅 

座谈交流 

  评 论
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号