网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
通知公告
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>通知公告
陕西省生物农业研究所公开招聘博士研究生公告
发布时间:2017-06-21 来源: 作者:
    

  根据陕西省生物农业研究所学科发展和科研工作开展需求,经研究,2017年计划面向社会公开招聘博士及以上特殊专业技术人才6名,招聘条件和程序如下: 

  一、招聘名额 

  2017年陕西省生物农业研究所计划公开招聘博士学位及以上特殊人才6名,均为专业技术岗位。具体招聘岗位及要求(见表1)。 

  二、招聘对象和条件  

  (一)招聘对象 

  全日制普通高校博士学位研究生。 

  (二)应聘人员基本条件 

  1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利; 

  2. 遵纪守法,品行端正; 

  3. 具有招聘岗位所需要的专业知识、学历和业务能力; 

  4. 年龄在35周岁以下; 

  5. 身体健康,能够长期从事田间野外农业科学研究工作。 

  三、招聘程序 

  (一)公布招聘岗位和资格条件 

  本次招聘信息在陕西省生物农业研究所网站、陕西省科学院网站、陕西公共招聘网统一发布公告。对招聘岗位的专业、学历学位、资格条件等信息需要咨询时,请直接与陕西省生物农业研究所联系,咨询电话029-83429985QQ: 2399117137,联系人:闫老师。 

  (二)报名与资格初审 

  1. 报名时间:20176219—71517时。 

  2. 报名地点:西安市临潼区人民东路16号。 

  3. 报名和资格初审:应聘人员直接登录发布招聘公告的网站下载报名表(见表2),如实填写本人信息,在指定的时间内将报名表、相关证件证明材料送至报名地点;外地应聘人员可将应聘材料发至邮箱(2399117137@qq.com)同时邮寄纸质版应聘资料。如果应聘人员所填信息与本人真实信息不符,后果由应聘人员自负。我单位在报名截止后,对报名者的资料进行初审。 

  (三)考察与面试 

  1. 资格复审:初审通过的人员携带相关证件在规定时间内到指定地点进行资格复审。审查内容主要包括身份证、博士毕业证、博士学位证原件(应届毕业生可在办理聘用手续前提交学历学位证原件)、本人的相关研究资料(发表论文、参加课题等资料)及岗位要求的其他资料。有工作单位的需出具单位同意报考的证明。 

  2. 面试:面试的具体时间、地点将在发布招聘公告的网站公布,并电话通知通过资格复审的应聘人员。 

  面试的具体操作严格按照《陕西省事业单位公开招聘面试规则(试行)》(陕人社发〔201094号)规定的程序和方式进行。面试重点测评应聘人员的专业技术水平和能力。 

  面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照公布招聘岗位计划数的1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。因应聘人员自愿放弃或资格审查不符合资格条件等原因产生空缺的,可由高分到低分依次递补。 

  3. 体检:由陕西省生物农业研究所组织实施,具体体检时间、地点由陕西省生物农业研究所负责通知面试通过的应聘人员到指定医院进行体检。 

  4. 考察:由陕西省科学院会同陕西省生物农业研究所负责组织对体检合格的应聘人员进行考察。着重考察应聘人员的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等。对体检、考察不合格的,不予聘用。 

  (四)聘用 

  815日前将拟聘用人员名单经陕西省科学院报省委组织部、省人力资源和社会保障厅审批,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一公布聘用人员名单,同时在陕西省生物农业研究所和陕西省科学院网站予以公布、公示。新聘用人员凭招聘通知书,办理人事、工资、户籍迁移等有关手续,不再办理调动手续。新聘用人员享受本单位现有职工同等待遇。新聘用人员因个人原因产生的纠纷或其它与聘用无关的事项,由本人负责。新聘用人员实行试用期制度,试用期限按《陕西省事业单位聘用合同管理暂行办法》规定执行。试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的,取消其聘用资格。 

    

                                            陕西省生物农业研究所  

                                               2017620 

版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号