网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
国家授时中心举办2017届研究生毕业典礼
发布时间:2017-07-07 来源:国家授时中心 作者:
    

  7月4日上午,中国科学院国家授时中心2017届研究生毕业典礼在综合楼学术报告厅隆重举行。中心主任张首刚,党委副书记吴艳,学位评定委员会主席郭际,部分毕业生导师及中心相关部门负责人,以及33名博士、硕士毕业生参加了毕业典礼。典礼由中心副主任李孝辉主持。 

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。国家授时中心学位评定委员会主席郭际致辞并宣读了毕业生名单,并向全体毕业生表达了真诚的祝福。董瑞芳研究员代表毕业生导师讲话,她对同学们提出了殷切期望,并祝愿大家在今后的人生道路上走得更好,走得更远。随后,博士生陈江代表全体毕业生发言,表达了同学们对国家授时中心的感恩和眷恋之情,并表示在将来一定要努力工作,追求卓越,不辜负国家授时中心领导和老师们的殷切期望。 

  张首刚在讲话中叮嘱全体毕业生要始终保持崇高的信仰、诚信为人的优良品质、踏实做事的工作作风,牢记中国科学院以及国家授时中心精神,希望同学们走向社会能发挥自己所学报效国家,并欢迎大家常回国家授时中心看看。 

  毕业纪念视频播放后,毕业生们向中心领导和导师们送上鲜花,致以他们最衷心的感谢,张首刚和郭际共同为毕业生授予学位。最后,毕业生们向国家授时中心献上了毕业纪念石,并与中心领导、导师们一起种植了毕业纪念树。 

中心主任张首刚讲话

毕业典礼

 毕业典礼

 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号