网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
科研动态
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>科研动态

省生物农业所人员赴新疆

参加中科院战略研讨会和高级研修班

发布时间:2017-07-11 来源: 作者:
    

  628日至73日,由中国科学院新疆分院组织召开的国家技术人员继续教育基地“一带一路”战略研讨会暨国家专业技术人员继续教育基地高级研修班在乌鲁木齐市召开。中科院新疆分院分党组书记牟振江、中科院人事局继续教育与干部监督处处长张放等出席会议并致辞。此次大会有来自新疆、北京、上海、陕西、甘肃、合肥等6个省、市、自治区的40多家科研院所、企事业单位和高校的150余名学员参加。 

  陕西省生物农业研究所是首次受邀参加此类会议。此次高级研修班定位为“新丝路上农业有害生物绿色防控”,是依托新疆生态与地理研究所在农业有害生物研究上的丰富成果和经验,围绕农业有害生物防控技术的创新研究和野外实地考察,特邀多名国内知名专家现场授课教学开展的专业技术培训。 

  通过参加此次高研班,其目的是扩大陕西省生物农业研究所的学术交流范围、开阔科研人员视野。 

  

 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号